• Differentiation of soybean quality parameters according to production environment: linkage to the origin 

      Carpaneto, Barbara Bettina; Eiza, Maximiliano Joaquin; Montoya, Marina Rosa; Gonzalez Belo, Raúl; Izquierdo, Natalia; Quiroz, Facundo Jose (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA., 2023-09)
      The objective of this study was to quantify quality parameters (protein and oil) from soybean produced in different environments in the SE of Buenos Aires, hypothesizing that concentration of both grain components is ...
    • Evaluación de híbridos de maíz a campo 

      Ross, Fernando; Zijlstra, Denis; Harispe, Hernán (Chacra Experimental Integrada Barrow, MDA–INTA, 2021-10)
      El objetivo de este trabajo fue validar el comportamiento agronómico de los híbridos de maíz disponibles en el mercado, con pruebas realizadas en condiciones normales de producción, empleando las maquinarias que utiliza ...
    • Trigo como alimento: su cultivo y producción en Latinoamérica 

      Abbate, Pablo Eduardo (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA., 2023-05-12)
      En este artículo se realiza un repaso breve de las principales características de la producción de trigo en Latinoamérica y está dirigido a quienes no son especialistas en el tema. Se consideran los cambios ocurridos en, ...