• Defensa activa de heladas tardías en el cultivo de kiwi 

      Lozano Miglioli, Jorge Raúl; David, Maria Angela; Yommi, Alejandra Karina; Lewczuk, Nuria (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024-08)
      En un sector frutícola tan diverso, el kiwi logró consolidarse en la actualidad como una de las producciones más rentables del país, concentrando su cultivo en el sudeste bonaerense. En esta zona ha encontrado óptimas ...
    • Degustación comparativa por parte de consumidores de kiwi. Primera parte 

      Berges, Miriam; Lupin, Beatriz; Rodriguez, Julieta; Yommi, Alejandra Karina; Cincunegui, Carmen; Cendon, Maria Laura; Ariza, Cristian Mariano; Roldan, Camila; Urquiza Jozami, Gonzalo; Agullo, Agustina; Brillanti, Carla; Cutrera, Gianluca; Menendez, Luciano; Perez Guerra, Juan Jose (Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Universidad Nacional de Mar del Plata., 2021-03)
      Entre el 21 y el 23 del mes de octubre del año 2020, en la Ciudad de Mar del Plata-Argentina, se llevó a cabo una degustación por parte de consumidores de kiwi, no expertos, no entrenados, quienes debieron contrastar ...
    • Eficiencia en la producción a partir del aprovechamiento de la pérdida de alimentos y subproductos frutihortícolas para mejorar la sustentabilidad del sistema alimentario 

      Borracci, Sebastian Emilio; Yommi, Alejandra Karina (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2023-10)
      Este proyecto busca reducir la pérdida de hortalizas y frutas, a partir de la identificación de los eslabones de la cadena en la que se produce y su cuantificación. Se propicia la búsqueda de innovaciones tecnológicas para ...