Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Ante la habitual referencia al porcentaje de participación de los productores primarios en el precio final que pagan los consumidores, la nota invita a analizar este indicador sólo como una variable descriptiva pero insuficiente para aportar claridad a la hora de recomendaciones en la formulación de políticas públicas o regulaciones de la cadena
[ver mas...]
dc.contributor.author | Lema, Rolando Daniel | |
dc.date.accessioned | 2020-01-16T11:55:45Z | |
dc.date.available | 2020-01-16T11:55:45Z | |
dc.date.issued | 2019-12 | |
dc.identifier.citation | Lema, D. (2019). ¿Qué información transmite el porcentaje de participación del productor primario en el precio final de los alimentos? Revista UCEMA, 13(39), p. 24-25. | es_AR |
dc.identifier.issn | 2422-7811 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/6686 | |
dc.identifier.uri | https://ucema.edu.ar/sites/default/files/2019/Revista39_diciembre_web.pdf | |
dc.description.abstract | Ante la habitual referencia al porcentaje de participación de los productores primarios en el precio final que pagan los consumidores, la nota invita a analizar este indicador sólo como una variable descriptiva pero insuficiente para aportar claridad a la hora de recomendaciones en la formulación de políticas públicas o regulaciones de la cadena comercial. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Revista UCEMA 39 : 24-25. (Diciembre 2019) | es_AR |
dc.subject | Políticas | es_AR |
dc.subject | Policies | eng |
dc.subject | Análisis Económico | es_AR |
dc.subject | Economic Analysis | es_AR |
dc.subject | Precios | es_AR |
dc.subject | Prices | eng |
dc.subject | Participación de Agricultores | es_AR |
dc.subject | Farmer Participation | eng |
dc.subject | Economics | eng |
dc.subject | Economía | es_AR |
dc.subject | Precio al Consumidor | es_AR |
dc.subject | Consumer Prices | eng |
dc.title | ¿Qué información transmite el porcentaje de participación del productor primario en el precio final de los alimentos? | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | Centro de Investigación en Economía y Prospectiva | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Lema, Rolando Daniel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigación en Economía y Prospectiva (CIEP); Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common