resumen
Abstract
Ante la habitual referencia al porcentaje de participación de los productores primarios en el precio final que pagan los consumidores, la nota invita a analizar este indicador sólo como una variable descriptiva pero insuficiente para aportar claridad a la hora de recomendaciones en la formulación de políticas públicas o regulaciones de la cadena
[ver mas...]
dc.contributor.author | Lema, Rolando Daniel | |
dc.date.accessioned | 2020-01-16T11:55:45Z | |
dc.date.available | 2020-01-16T11:55:45Z | |
dc.date.issued | 2019-12 | |
dc.identifier.citation | Lema, D. (2019). ¿Qué información transmite el porcentaje de participación del productor primario en el precio final de los alimentos? Revista UCEMA, 13(39), p. 24-25. | es_AR |
dc.identifier.issn | 2422-7811 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/6686 | |
dc.identifier.uri | https://ucema.edu.ar/sites/default/files/2019/Revista39_diciembre_web.pdf | |
dc.description.abstract | Ante la habitual referencia al porcentaje de participación de los productores primarios en el precio final que pagan los consumidores, la nota invita a analizar este indicador sólo como una variable descriptiva pero insuficiente para aportar claridad a la hora de recomendaciones en la formulación de políticas públicas o regulaciones de la cadena comercial. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Revista UCEMA 39 : 24-25. (Diciembre 2019) | es_AR |
dc.subject | Políticas | es_AR |
dc.subject | Policies | eng |
dc.subject | Análisis Económico | es_AR |
dc.subject | Economic Analysis | es_AR |
dc.subject | Precios | es_AR |
dc.subject | Prices | eng |
dc.subject | Participación de Agricultores | es_AR |
dc.subject | Farmer Participation | eng |
dc.subject | Economics | eng |
dc.subject | Economía | es_AR |
dc.subject | Precio al Consumidor | es_AR |
dc.subject | Consumer Prices | eng |
dc.title | ¿Qué información transmite el porcentaje de participación del productor primario en el precio final de los alimentos? | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | Centro de Investigación en Economía y Prospectiva | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Lema, Rolando Daniel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigación en Economía y Prospectiva (CIEP); Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
common