Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CorrientesEEA Bella VistaInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Corrientes
  • EEA Bella Vista
  • Informes técnicos
  • View Item

Utilización de medición de sólidos solubles totales como aproximación al contenido de steviolglicósidos en stevia rebaudiana

Abstract
La Yerba Dulce es utilizada por personas que buscan endulzantes no calóricos naturales con características similares a los calóricos. Las hojas tienen el mayor contenido de Esteviósido y Rebaudiósido A (siendo este el componente más dulce), que son sus principales principios activos. Estos contenidos dependen en gran medida, del genotipo y las condiciones ambientales, del manejo de prácticas agronómicas, como la nutrición mineral y el riego. El [ver mas...]
La Yerba Dulce es utilizada por personas que buscan endulzantes no calóricos naturales con características similares a los calóricos. Las hojas tienen el mayor contenido de Esteviósido y Rebaudiósido A (siendo este el componente más dulce), que son sus principales principios activos. Estos contenidos dependen en gran medida, del genotipo y las condiciones ambientales, del manejo de prácticas agronómicas, como la nutrición mineral y el riego. El objetivo de este trabajo fue observar la variación estacional de Steviolglicósidos en cuatro genotipos y su correlación con un método sencillo de medición por ºBrix, de los mismos. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Taiariol, Dario;   Leiva, Nelson Jose;  
Date
2016-03
Editorial
EEA Bella Vista, INTA
Serie
Hoja de divulgación / EEA Bella Vista ; no. 43
ISSN
0328-350X
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/658
http://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_hd_43_utilizacion_de_medicion_de_solidos_solubles_totales_en_stevia_rebaudiana.pdf
Documentos Relacionados

Formato
pdf
Tipo de documento
report
Proyectos (ver más)
Palabras Claves
Stevia Rebaudiana; Glicosidos; Glycosides; Yerba Dulce; Sólidos Solubles;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record