Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIEP. Centro de Investigación en Economía y ProspectivaPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIEP. Centro de Investigación en Economía y Prospectiva
- Partes de libros
- Ver ítem
Aspectos a tener en cuenta en el servicio de cabalgata para el turismo rural
Resumen
Dentro del Turismo Rural, la cabalgata y/o el paseo a caballo es una propuesta característica y se la puede definir como una excursión a caballo. Este trabajo ahonda en la reflexión de conceptos, métodos y/o técnicas a tener en cuenta para el cuidado del animal, las rutinas, el espacio natural, el vínculo con el hombre en esta actividad, y las tareas propias de la cabalgata. Se procedió a un trabajo de búsqueda y análisis de bibliografía y fuentes
[ver mas...]
Dentro del Turismo Rural, la cabalgata y/o el paseo a caballo es una propuesta característica y se la puede definir como una excursión a caballo. Este trabajo ahonda en la reflexión de conceptos, métodos y/o técnicas a tener en cuenta para el cuidado del animal, las rutinas, el espacio natural, el vínculo con el hombre en esta actividad, y las tareas propias de la cabalgata. Se procedió a un trabajo de búsqueda y análisis de bibliografía y fuentes primarias y secundarias de información. Posteriormente se realizó su análisis cualitativo, así como también se realizaron consulta a profesionales y visitas a idóneos que trabajan e implementan esta actividad turística.
[Cerrar]
Fuente
El turismo rural en debate diez años de experiencia en la formación de Técnicos en FAUBA (2009 - 2019). Buenos Aires: Editorial de la Facultad de Agronomía, 2019. p. 127-136
Fecha
2019
Editorial
Editorial de la Facultad de Agronomía, UBA
ISBN
978-987-3738-23-4
Formato
pdf
Tipo de documento
parte de libro
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)