Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Esta publicación plantea la posibilidad de utilización de especies nativas de alto valor económico actual o potencial que son a menudo consideradas perjudiciales y por ello combatidas. Especies como el ñandú y el choique pueden ser integradas a sistemas agropecuarios ampliando su base económica y ecológica, contribuyendo a su diversificación y [ver mas...]
dc.contributor.authorBernad, Lucía
dc.contributor.authorSánchez, Marisa
dc.contributor.authorVon Thungen, Julieta
dc.date.accessioned2019-07-10T14:20:45Z
dc.date.available2019-07-10T14:20:45Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.isbn978-987-521-674-7
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5464
dc.description.abstractEsta publicación plantea la posibilidad de utilización de especies nativas de alto valor económico actual o potencial que son a menudo consideradas perjudiciales y por ello combatidas. Especies como el ñandú y el choique pueden ser integradas a sistemas agropecuarios ampliando su base económica y ecológica, contribuyendo a su diversificación y sostenibilidad.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectÑandúes_AR
dc.subjectRheaseng
dc.subjectProducción de Carnees_AR
dc.subjectMeat Productioneng
dc.subjectCueroes_AR
dc.subjectLeathereng
dc.subjectProductos de Origen Animales_AR
dc.subjectAnimal Productseng
dc.subjectBiodiversidades_AR
dc.subjectBiodiversityeng
dc.subjectlibro
dc.subject.otherFaenaes_AR
dc.titleCadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choiquees_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Balcarcees_AR
dc.description.filFil: Bernad, Lucía. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Sánchez, Marisa. Argentina. Ministerio de Producción y Trabajo. Secretaría de Agroindustria. Subsecretaría de Ganadería, Buenos Aires, Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Von Thungen, Julieta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, Argentinaes_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess