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Resumen
La batata (Ipomoea batatas L. Lam), es un cultivo que pertenece a la familia Convolvulaceae, es el quinto alimento más importante en los países en desarrollo debido a que es una fuente económica de energía, caroteno, ácido ascórbico, niacina, riboflavina, tiamina y minerales. El aumento de la producción mundial y su utilización como alimento sano, es a menudo considerado como un medio para mejorar los ingresos y la seguridad alimentaria en los segmentos
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dc.contributor.author | Peralta, Juan Manuel | |
dc.contributor.author | Ulla, Elsa Leonor | |
dc.contributor.author | Zamudio, Nestor | |
dc.contributor.author | Borioni, Rodrigo Hector Ezequiel | |
dc.date.accessioned | 2019-06-05T12:49:30Z | |
dc.date.available | 2019-06-05T12:49:30Z | |
dc.date.issued | 2014-12 | |
dc.identifier.issn | 0080-2069 | |
dc.identifier.issn | 2314-369X | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/5254 | |
dc.description.abstract | La batata (Ipomoea batatas L. Lam), es un cultivo que pertenece a la familia Convolvulaceae, es el quinto alimento más importante en los países en desarrollo debido a que es una fuente económica de energía, caroteno, ácido ascórbico, niacina, riboflavina, tiamina y minerales. El aumento de la producción mundial y su utilización como alimento sano, es a menudo considerado como un medio para mejorar los ingresos y la seguridad alimentaria en los segmentos más pobres de la población rural. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Revista agronómica del noroeste argentino 34 (2) : 169-171 (dic. 2014) | es_AR |
dc.subject | Batata | es_AR |
dc.subject | Sweet Potatoes | eng |
dc.subject | Ipomoea batatas | es_AR |
dc.subject | Variedades | es_AR |
dc.subject | Varieties | eng |
dc.subject | Rizobacterias | es_AR |
dc.subject | Rhizobacteria | eng |
dc.subject | Inoculación | es_AR |
dc.subject | Inoculation | eng |
dc.title | Rizobacterias solubilizadoras de fosfatos inoculadas en dos cvs. de batata (Ipomoea batatas L. (Lam) | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Famaillá | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Peralta, Juan Manuel. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Ulla, Elsa Leonor. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Zamudio, Nestor. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Borioni, Rodrigo Hector Ezequiel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina | es_AR |
dc.subtype | cientifico |
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