View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Tucumán - Santiago del EsteroEEA FamailláArtículos científicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Tucumán - Santiago del Estero
- EEA Famaillá
- Artículos científicos
- View Item
Análisis polínico de dos genotipos de Stevia rebaudiana Bertoni incorporados a Tucumán
Abstract
Stevia rebaudiana Bert. (2n=2x=22), es una planta herbácea, perenne de la familia Asteraceae, que presenta glucósidos de esteviol de alto poder edulcorante. El steviósido, el glucósido más abundante en esta especie, posee un poder edulcorante 300 veces mayor que el azúcar común y es no calórico (Duke,
[ver mas...]
Stevia rebaudiana Bert. (2n=2x=22), es una planta herbácea, perenne de la familia Asteraceae, que presenta glucósidos de esteviol de alto poder edulcorante. El steviósido, el glucósido más abundante en esta especie, posee un poder edulcorante 300 veces mayor que el azúcar común y es no calórico (Duke, 1993).
[Cerrar]

Author
Budeguer, Carlos Jorge;
Erazzu, Luis Ernesto;
Andrada Mansilla, Bruno A.;
Pastoriza, Adriana del Valle;
Martínez Pulido, Laura;
Nasif, Alicia;
Herrero Nasif, P.;
Fuente
Revista agronómica del noroeste argentino 34 (2) : 26-27 (dic. 2014)
Date
2014-12
Editorial
Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán
ISSN
0080-2069
2314-369X
2314-369X
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
