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Resumen
La calidad de los productos incide tanto sobre las decisiones que toman los consumidores a la hora de adquirir un alimento como sobre las empresas en sus funciones de producción y costos de los alimentos que producen.
Asimismo, estos cambios generan contratos o acuerdos diferentes a lo largo de la cadena de valor que pueden incidir en la estructura de mercado de las diferentes industrias. Por lo tanto, la calidad es un aspecto crítico en la producción,
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dc.contributor.author | Casellas, Karina Susana | |
dc.contributor.author | Rodriguez, Hector Ricardo | |
dc.date.accessioned | 2019-05-06T12:18:45Z | |
dc.date.available | 2019-05-06T12:18:45Z | |
dc.date.issued | 2017-06 | |
dc.identifier.issn | 0325-3414 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/5035 | |
dc.identifier.uri | https://www.publitec.com/2018/12/05/aspectos-de-calidad-e-inocuidad-de-carne-vacuna-en-puntos-de-venta-minorista-percepcion-del-consumidor/ | |
dc.description.abstract | La calidad de los productos incide tanto sobre las decisiones que toman los consumidores a la hora de adquirir un alimento como sobre las empresas en sus funciones de producción y costos de los alimentos que producen. Asimismo, estos cambios generan contratos o acuerdos diferentes a lo largo de la cadena de valor que pueden incidir en la estructura de mercado de las diferentes industrias. Por lo tanto, la calidad es un aspecto crítico en la producción, procesamiento y comercialización de los alimentos. Las elecciones de los consumidores dependen tanto de las características objetivas del producto como de sus percepciones subjetivas acerca de ellas. Este proceso de decisión, a su vez, se ve afectado por el flujo de información que reciben los consumidores y la forma en que son capaces de procesarla. Las demandas individuales de productos diferenciados por calidad dependen de los precios, de los atributos de calidad, del ingreso y de las características del individuo que afectan la utilidad que deriva del consumo de estos productos diferenciados. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Editorial Publitec S.A.E.C. y M. | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | La Industria cárnica latinoamericana a. 41 (205) : 6-16. (Junio 2017) | |
dc.subject | Carne | es_AR |
dc.subject | Meat | es_AR |
dc.subject | Meat products | es_AR |
dc.subject | Calidad | es_AR |
dc.subject | Quality | es_AR |
dc.subject | Inocuidad alimentaria | es_AR |
dc.subject | Food safety | es_AR |
dc.subject | Consumidores | es_AR |
dc.subject | Comportamiento del consumidor | es_AR |
dc.subject | Consumers | es_AR |
dc.subject | Consumer behaviour | es_AR |
dc.subject | Preferencias de los consumidores | es_AR |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_AR |
dc.subject | Food security | es_AR |
dc.subject | Beef | eng |
dc.title | Aspectos de calidad e inocuidad de carne vacuna en puntos de venta minorista: percepción del consumidor | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | Instituto de Economía | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Casellas, Karina Susana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Economía; Argentina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Rodriguez, Héctor Ricardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Economía; Argentina. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de la Calidad Industrial (INCALIN); Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
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