Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Inta Digital

Repositorio InstitucionalBiblioteca Digital
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Tucumán - Santiago del EsteroEEA FamailláLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Tucumán - Santiago del Estero
  • EEA Famaillá
  • Libros
  • View Item

Comercialización y competitividad del arándano argentino

Abstract
El objetivo del presente trabajo es poner a disposición del público información consolidada sobre la producción y el consumo mundial de arándanos, sobre los principales países proveedores y consumidores mundiales, el comportamiento de los mismos en los más importantes mercados, sobre la producción y las exportaciones argentinas, y los períodos estacionales de exportación hacia los principales mercados de [ver mas...]
El objetivo del presente trabajo es poner a disposición del público información consolidada sobre la producción y el consumo mundial de arándanos, sobre los principales países proveedores y consumidores mundiales, el comportamiento de los mismos en los más importantes mercados, sobre la producción y las exportaciones argentinas, y los períodos estacionales de exportación hacia los principales mercados de destino. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Dell´Acqua, Ailyn;   Moyano, María B.;   Galvan, Julieta;   Rios De Gonzalez, Liliana;   Paz, Corina;  
Date
2019
Editorial
Ediciones INTA
URI
https://inta.gob.ar/documentos/comercializacion-y-competitividad-del-arandano-argentino
http://hdl.handle.net/20.500.12123/4671
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record