Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Más allá del caso puntual de la carne sintética, la Agricultura Celular es un campo científico relativamente nuevo, cuyo potencial de aplicaciones es aún desconocido y cuyos principales científicos están concentrados en EE.UU, Europa e Israel. Para un país agroalimentario como Argentina, al menos este nuevo contexto debería llevarnos a pensar cuáles son las mejores estrategias para mitigar el riesgo de la aparición de un nuevo “cisne negro” (evento con [ver mas...]
dc.contributor.authorGauna, Diego Hernan
dc.contributor.authorPerez Filgueira, Daniel Mariano
dc.date.accessioned2019-02-28T12:58:39Z
dc.date.available2019-02-28T12:58:39Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/4515
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/carne-sintetica-10-interrogantes-en-la-era-de-la-produccion-40
dc.description.abstractMás allá del caso puntual de la carne sintética, la Agricultura Celular es un campo científico relativamente nuevo, cuyo potencial de aplicaciones es aún desconocido y cuyos principales científicos están concentrados en EE.UU, Europa e Israel. Para un país agroalimentario como Argentina, al menos este nuevo contexto debería llevarnos a pensar cuáles son las mejores estrategias para mitigar el riesgo de la aparición de un nuevo “cisne negro” (evento con muy baja probabilidad de ocurrencia, pero alto impacto) y que nuevas oportunidades se podrían abrir en un contexto donde, simultáneamente a la aparición de nuevas tecnologías, lo “natural” como atributo se valoriza.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.publisherInstituto de Investigación en Prospectiva y Políticas Públicas, CICPES, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectSucedáneos de la Carnees_AR
dc.subjectMeat Substituteseng
dc.subjectProducción de Carnees_AR
dc.subjectMeat Productioneng
dc.subjectProcesamiento de Alimentoses_AR
dc.subjectFood Processingeng
dc.subjectTecnología de Alimentoses_AR
dc.subjectFood Technologyeng
dc.subject.otherCarne Sintéticaes_AR
dc.subject.otherSynthetic Meateng
dc.subject.otherAgricultura Celulares_AR
dc.titleCarne sintética : 10 Interrogantes en la era de la producción 4.0es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenInstituto de Investigación en Prospectiva y Políticas Públicases_AR
dc.description.filFil: Gauna, Diego Hernan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación en Prospectiva y Políticas Públicas; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Perez Filgueira, Daniel Mariano. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Virología; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess