autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CórdobaEEA Marcos JuárezArtículos científicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorArtículos científicos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Córdoba
- EEA Marcos Juárez
- Artículos científicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Diet and genotype effects on the quality index of beef produced in the Argentine Pampeana region
Latimori, Nestor Juan; Kloster, Andres Maria; Garcia, Pilar Teresa; Carduza, Fernando Jose; Grigioni, Gabriela Maria; Pensel, Norma Ana (Elsevier, 2008-07)Steers of varying genotypes (Aberdeen Angus, Charolais x AA and Argentine Holstein) in four feeding systems were evaluated. Feeding systems were: S1 = a diet based on pastures only; S2 = a similar forage base as S1 plus a ... -
Efecto de la dieta sobre la composición en ácidos grasos y los índices de interés nutricional en la grasa subcutánea de novillos de diferentes genotipos.
Zarlenga, María; Latimori, Nestor Juan; Sancho, Ana Maria; Garcia, Pilar Tere (Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, 2020)El objetivo del presente trabajo fue analizar la composición de la grasa subcutánea de novillos Hereford, Bradford ½, Bradford ¼ y Bradford 3/8, alimentados con tres dietas diferentes: Pasturas, Pasturas + 0.7% de ... -
Influencia de la dieta sobre indicadores de calidad de carne de novillos con diferente composición de Bos taurus y Bos indicus = Influence of diet on quality meat indexes of steers with different composition of Bos taurus and Bos indicus
Latimori, Nestor Juan; Kloster, Andres Maria; Carduza, Fernando Jose; Grigioni, Gabriela Maria; Garcia, Pilar Teresa (Asociación Argentina de Producción Animal, 2012)El objetivo de este trabajo fue evaluar la incidencia del componente índico sobre la calidad de carne y su interacción con sistemas de alimentación de alta productividad. Se utilizaron cuatro proporciones de sangre índica: ...