autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y AgronómicasInstituto de Microbiología y Zoología AgrícolaArtículos científicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorArtículos científicos
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicas
- Instituto de Microbiología y Zoología Agrícola
- Artículos científicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Biocontrol con Trichoderma spp. de Fusarium oxysporum causal del “mal de almácigos” en pre y post emergencia en cebolla
Sánchez, Aixa D.; Barrera, Viviana Andrea; Reybet, Graciela E.; Sosa, M. Cristina (Universidad Nacional de La Plata, 2015)En Argentina, la “podredumbre basal” y el “mal de almácigos” causados por el complejo Fusarium spp. constituyen uno de los problemas más serios en cebolla. En este trabajo se estudió el uso de especies del género Trichoderma ...