autores
- xmlui.general.dspace_homeDirección Nacional y DNAsSistemas de Información, Comunicación y CalidadGerencia de Comunicación e Imagen InstitucionalArtículos científicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorArtículos científicos
- Inicio
- Dirección Nacional y DNAs
- Sistemas de Información, Comunicación y Calidad
- Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional
- Artículos científicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Bovinos machos jóvenes castrados versus enteros; calidad de carne y propiedades del tejido conectivo
Latorre, María Emilia; Iezzi, Sebastián Juan; Christensen, Sara; Purslow, Peter P. (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2017-04-12)La optimización de la producción y la calidad de carne son los principales objetivos de los productores y del sector comercial de la carne. Actualmente la producción de animales de engorde a corral presenta una buena ...