Temas
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
La actividad peroxidasa en caña de azúcar (Saccharum spp): evolución temporal de la reacción y su posible rol en la resistencia a la roya marrón (Puccinia melanocephala, H & P Sydow)
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2013-08)La roya marrón de la caña de azúcar, causada por Puccinia melanocephala, es una enfermedad foliar de preocupación en casi todos los países donde se cultiva la caña de azúcar. Los programas de mejoramiento del cultivo se ... -
Impacto del cambio climático sobre la enfermedad roya marrón de la caña de azúcar de Argentina
(Departamento de Ciências Geográficas, Universidade Federal de Pernambuco, 2022-01-12)Los fitopatógenos y las plagas están entre los primeros indicadores de los efectos del cambio climático por sus características poblacionales y de crecimiento. La roya marrón (Puccinia melanocephala) es una enfermedad de ...