autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Tucumán - Santiago del EsteroEEA FamailláArtículos científicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorArtículos científicos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Tucumán - Santiago del Estero
- EEA Famaillá
- Artículos científicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Identificación de genotipos precoces en una colección de variedades de batata (Ipomoea batatas L. Lam)
Borioni, Rodrigo Hector Ezequiel; Zamudio, Nestor; Cusumano, Cosme Orlando (Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, 2014-12)En la provincia de Tucumán la batata (Ipomoea batatas L. Lam) se cultiva comercialmente en secano, en minifundios ubicados en las áreas central y este del territorio provincial. El material de propagación usado corresponde ... -
Rizobacterias solubilizadoras de fosfatos inoculadas en dos cvs. de batata (Ipomoea batatas L. (Lam)
Peralta, Juan Manuel; Ulla, Elsa Leonor; Zamudio, Nestor; Borioni, Rodrigo Hector Ezequiel (Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, 2014-12)La batata (Ipomoea batatas L. Lam), es un cultivo que pertenece a la familia Convolvulaceae, es el quinto alimento más importante en los países en desarrollo debido a que es una fuente económica de energía, caroteno, ácido ... -
Selección participativa de variedades de batata (Ipomoea batatas L. Lam) con agricultores minifundistas del sur de Tucumán
Zamudio, Nestor; Borioni, Rodrigo Hector Ezequiel; Leiva, Nidia Alejandra; Cusumano, Cosme Orlando (Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, 2014-12)La batata (Ipomoea batatas L. Lam) es el quinto alimento más importante en los países en desarrollo debido a sus sobresalientes características nutricionales y culinarias. En la provincia de Tucumán la batata se cultiva ...