Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
En la región pampeana, las pasturas con base alfalfa fueron la principal fuente forrajera primavero-estival. Con el tiempo, la utilización de dichos recursos ha ido decreciendo y fue allí cuando el sorgo forrajero comenzó a cobrar mayor relevancia, imponiéndose por su gran capacidad de generar forraje de calidad, permitiendo sostener altas cargas durante todo el verano. Sin embargo, se han evidenciado grandes falencias a la hora de lograr un buen cultivo
[ver mas...]
dc.contributor.author | Tranier Perez, Elián Alberto | |
dc.contributor.author | Mayo, Ayelén | |
dc.date.accessioned | 2018-10-01T11:33:12Z | |
dc.date.available | 2018-10-01T11:33:12Z | |
dc.date.issued | 2014-12 | |
dc.identifier.issn | 0328-3844 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/3515 | |
dc.description.abstract | En la región pampeana, las pasturas con base alfalfa fueron la principal fuente forrajera primavero-estival. Con el tiempo, la utilización de dichos recursos ha ido decreciendo y fue allí cuando el sorgo forrajero comenzó a cobrar mayor relevancia, imponiéndose por su gran capacidad de generar forraje de calidad, permitiendo sostener altas cargas durante todo el verano. Sin embargo, se han evidenciado grandes falencias a la hora de lograr un buen cultivo y esto es debido principalmente al desconocimiento sobre el manejo del mismo. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Desafío 21 20 (38) : 26-27. (dic. 2014) | es_AR |
dc.subject | Sorgos | es_AR |
dc.subject | Sorghum | es_AR |
dc.subject | Pastoreo | es_AR |
dc.subject | Grazing | eng |
dc.subject | Manejo del Cultivo | es_AR |
dc.subject | Crop Management | eng |
dc.subject | Alimentación de los Animales | es_AR |
dc.subject | Animal Feeding | eng |
dc.subject.other | Región Pampeana | es_AR |
dc.title | Sorgos para pastoreo: criterios a tener en cuenta para la realización de este recurso forrajero | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Bordenave | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Tranier Perez, Elián Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Mayo, Ayelén. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common