Show simple item record

resumen

Abstract
La nutrición de la vaca de cría es uno de los principales factores que determina el éxito de nuestro sistema agropecuario, ya que de ella dependerá el porcentaje de preñez, el desarrollo adecuado dela recría y la sanidad de nuestros [ver mas...]
dc.contributor.authorMayo, Ayelén
dc.contributor.authorTranier Perez, Elián Alberto
dc.date.accessioned2018-09-28T12:28:59Z
dc.date.available2018-09-28T12:28:59Z
dc.date.issued2014-12
dc.identifier.issn0328-3844
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/revista-desafio-21-nro.-38
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/3501
dc.description.abstractLa nutrición de la vaca de cría es uno de los principales factores que determina el éxito de nuestro sistema agropecuario, ya que de ella dependerá el porcentaje de preñez, el desarrollo adecuado dela recría y la sanidad de nuestros rodeos.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.sourceDesafío 21 20 (38) : 17-18. (dic. 2014)es_AR
dc.subjectVacaes_AR
dc.subjectCowseng
dc.subjectAlimentación de los Animaleses_AR
dc.subjectAnimal Feedingeng
dc.subjectNutrición Animales_AR
dc.subjectAnimal Nutritioneng
dc.subjectProducciónes_AR
dc.subjectProductioneng
dc.subject.otherVacas de Críaes_AR
dc.titleAlimentación de la vaca post partoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.description.origenEEA Bordenavees_AR
dc.description.filFil: Mayo, Ayelén. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Tranier Perez, Elián Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record