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Resumen
La época propicia para que se produzcan heladas es el invierno. De acuerdo con el año calendario, cuando se producen antes del invierno, se denominan tempranas y posterior al invierno son [ver mas...]
dc.contributor.authorBorda, Marta Renée
dc.date.accessioned2018-08-31T13:49:22Z
dc.date.available2018-08-31T13:49:22Z
dc.date.issued2015-05
dc.identifier.issn0328-1353
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/3266
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/agrobarrow-no-56-mayo-2015
dc.description.abstractLa época propicia para que se produzcan heladas es el invierno. De acuerdo con el año calendario, cuando se producen antes del invierno, se denominan tempranas y posterior al invierno son tardíasspa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceAgroBarrow 56 : 25 (mayo 2015)es_AR
dc.subjectHeladaes_AR
dc.subjectFrosteng
dc.subjectCondiciones Atmosféricases_AR
dc.subjectMeteorological Factorseng
dc.subjectOtoñoes_AR
dc.subjectAutumneng
dc.subject.otherHelada Agronómicaes_AR
dc.titleLas heladas agronómicas tempranases_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Barrowes_AR
dc.description.filFil: Borda, Marta Renée. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


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