Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BarrowArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Buenos Aires Sur
  • EEA Barrow
  • Artículos de divulgación
  • View Item

La Chacra Experimental de Barrow y la obtención de nuevos cultivares de avena

Abstract
A lo largo de su historia, la Chacra ha contribuído al desarrollo agropecuario de la región lanzando nuevos cultivares de avena, cebada cervecera, lino, girasol, trigo pan y trigo candeal. Hoy continúa mejorando avena, trigo candeal y trigo pan, habiendo inscripto mas de 35 cultivares de éstas especies, alcanzado algunos una gran difusión a nivel [ver mas...]
A lo largo de su historia, la Chacra ha contribuído al desarrollo agropecuario de la región lanzando nuevos cultivares de avena, cebada cervecera, lino, girasol, trigo pan y trigo candeal. Hoy continúa mejorando avena, trigo candeal y trigo pan, habiendo inscripto mas de 35 cultivares de éstas especies, alcanzado algunos una gran difusión a nivel nacional. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Wehrhahne, Nilda Liliana;  
Fuente
AgroBarrow 56 : 14-15 (mayo 2015)
Date
2015-05
ISSN
0328-1353
URI
https://inta.gob.ar/documentos/agrobarrow-no-56-mayo-2015
http://hdl.handle.net/20.500.12123/3261
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Instituciones de Investigación; Research Institutions; Avenas; Oats; Variedades; Varieties; Nueva Variedad; New Variety; Fitomejoramiento; Plant Breeding; Chacra Experimental Integrada Barrow;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record