• ECR regionales de trigo candeal 2020/21. Resultados de Calidad (2º Época) 

      Storm, Ana Cecilia; Montes, José; Molfese, Elena Rosa; Corral, Raúl Alejandro (Chacra Experimental Integrada Barrow, MDA–INTA, 2022-06)
      El objetivo de los ensayos fue evaluar diferentes aspectos de los cultivares de trigo candeal, como comportamiento productivo, sanitario y de calidad en dos épocas de siembra. Para la campaña en cuestión en la Tabla 1 se ...
    • ECR regionales de trigo candeal 2020/21: resultados de calidad (1º Época) 

      Storm, Ana Cecilia; Montes, José; Molfese, Elena Rosa (Chacra Experimental Integrada Barrow, MDA–INTA, 2022-03)
      La Chacra Experimental Integrada Barrow coordina los Ensayos Regionales de Trigo Candeal llevados adelante en seis localidades del sur de la provincia de Buenos Aires. Los sitios de evaluación en la campaña 2020/21 ...
    • Evaluación de cultivares comerciales de girasol – campaña 2022 

      Iriarte, Liliana Beatriz; Molfese, Elena Rosa; Corral, Raúl Alejandro (Chacra Experimental Integrada Barrow, MDA–INTA, 2022-05)
      Desde hace varios años el convenio INTA – ASAGIR trabaja en las diferentes zonas girasoleras realizando la evaluación en red de cultivares comerciales y experimentales. Participan de esa red las empresas semilleras asociadas ...
    • Evaluación de cultivares de trigo candeal. Campaña agrícola 2021/2022 

      Montes, José; Storm, Ana Cecilia; Molfese, Elena Rosa; Corral, Raúl Alejandro (Chacra Experimental Integrada Barrow, MDA–INTA, 2022-05)
      En la Chacra Experimental Integrada (CEI) Barrow se realizan ensayos anuales para la evaluación de variedades de trigo candeal con el objetivo de brindar información a los principales actores de la cadena agroindustrial: ...
    • Trigo espelta: evaluación de distintos tipos de harinas en la elaboración de panes de molde 

      Molfese, Elena Rosa; Di Pane, Francisco (CEI Barrow, INTA, 2020-01)
      En el mercado existe una gran variedad de tipos de harina de alta calidad para satisfacer los gustos o necesidades específicas de los consumidores, tanto de trigo como de otros cereales, y la oferta se ha incrementado con ...