Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Extensión del engorde a corral de novillos: desempeño productivo, calidad de res y de carne y resultado económico
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020-12)Existen ocasiones en las que los productores retienen novillos en engorde que ya han alcanzado una terminación de mercado. El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la extensión del engorde a corral de ... -
Influencia de la textura del grano de trigo (Triticum aestivum L.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers
(2016-11-25)El sistema de comercialización de trigos establece una clasificación de los trigos hexaploides (Triticum aestivum L.) basada en la textura del endosperma que junto con la fuerza del gluten determinan sus potenciales usos ... -
Interacción genotipo por ambiente sobre caracteres de calidad comercial e industrial en trigo pan (Triticum aestivum L.)
(Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2011-08)El genotipo (G), el ambiente (A) y la interacción G x A pueden influir de manera diferente sobre las característica que definen la calidad comercial e industrial de trigo pan. Los objetivos de esta tesis fueron: 1) ...