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Guía para la identificación de las enfermedades de frutilla
(Ediciones INTA, 2020-06)El cultivo de frutilla es muy susceptible al ataque de enfermedades que afectan distintos órganos (hojas, pecíolos, corona, fruto). A la vez, la incidencia de enfermedades varía año a año, dependiendo de las condiciones ... -
Guía para la identificación de las enfermedades de las cucurbitáceas
(EEA Bella Vista, INTA, 2017-08-06)Esta guía está dirigida a técnicos y productores, con el fin de ayudar al reconocimiento de enfermedades en Cucurbitáceas (melón, pepino, sandia, zapallo, zapallito de tronco). Comprende enfermedades parasitarias (bacterias, ... -
Guía para la identificación de las enfermedades de pimiento en invernadero
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2016)Este manual está dirigido a técnicos y productores con el fin de ayudar al reconocimiento de enfermedades del cultivo de pimiento. Se encuentran las enfermedades parasitarias (bacterias, hongos y virus) y no parasitarias ... -
Guía para la identificación de las enfermedades de pimiento en invernadero (2023)
(Ediciones INTA, EEA Bella Vista, 2023-10-04)Esta guía está dirigida a técnicos y productores, con el fin de ayudar al reconocimiento de las enfermedades de pimiento en invernadero. Comprende enfermedades parasitarias (bacterias, hongos y virus) y no parasitarias ... -
Guía para la identificación y el manejo de las enfermedades fúngicas y bacterianas en citrus 2009
(Corrientes. Ministerio de Producción, Trabajo y Turismo. Dirección de Sanidad Vegetal y Calidad Agroalimentaria, 2009)La información técnica presentada en esta publicación focaliza en el manejo y la identificación de los aspectos sanitarios (enfermedades) del cultivo de citrus. Esta información fue preparada por la autora tomando como ... -
Guía práctica para la identificación y el manejo de las plagas del tomate
(Estación Experimental Agropecuaria Bella Vista, INTA, 2020-12-05)Esta guía tiene como objetivo facilitar la identificación y el manejo de plagas a productores, técnicos, encargados y responsables del cultivo de tomate. Además de los insectos y ácaros perjudiciales se incluyeron otros ...