autores
- xmlui.general.dspace_homeDirección Nacional y DNAsSistemas de Información, Comunicación y CalidadGerencia de Comunicación e Imagen Institucionalxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorGerencia de Comunicación e Imagen Institucional
- Inicio
- Dirección Nacional y DNAs
- Sistemas de Información, Comunicación y Calidad
- Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Caracterización de la biomasa residual de genotipos de alcaucil para su potencial aplicación en alimentos
Rotondo, Rosana; Romero, D.; Grasso, Rodolfo; Ortiz Mackinson, Mauricio; Balaban, David; Samardich, Danisa; Rodriguez, Gustavo Rubén; Périgo, Carlos Alberto; Escalante, A. (Ediciones INTA, 2022-11)En Argentina la mayor parte de la biomasa residual del cultivo de alcaucil es desechada cuando podría utilizarse en la producción de alimentos. El objetivo del trabajo consistió en caracterizar cuanti y cualitativamente ...