Browsing Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional by Author
- xmlui.general.dspace_homeDirección Nacional y DNAsSistemas de Información, Comunicación y CalidadGerencia de Comunicación e Imagen Institucionalxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorGerencia de Comunicación e Imagen Institucional
- DSpace Home
- Dirección Nacional y DNAs
- Sistemas de Información, Comunicación y Calidad
- Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional
- Browsing Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional by Author
Browsing Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional by Author "Ibarguren, Leandra"
Now showing items 1-1 of 1
-
Evaluación sensorial del topinambur (Helianthus tuberosus L.) como alimento
Ibarguren, Leandra; Calderón, Mariana; Tessaro, Silvina Elisa; Bertona, Alejandra; Rebora, Cecilia (Ediciones INTA, 2019-08)Entre el 16 y el 20% del peso fresco del tubérculo de topinambur es inulina. Esta actúa como prebiótico, favoreciendo el desarrollo de bacterias benéficas en el colon. La harina de topinambur no tiene gluten, lo que la ...