Temas
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Alimentos y cocinas regionales de América. Resumen del Primer Foro. Buenos Aires, 2017
(INTA Ediciones, 2018)El Foro de Alimentos y Cocinas Regionales de América se propuso reunir en un solo encuentro continental a los protagonistas de los esfuerzos de valorización de la cocina y las cadenas ali mentarias en las diferentes ... -
Red de Conocimiento de Turismo Rural del INTA
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, 2022-09)A partir de la década de 1990 el INTA empezó a acompañar experiencias de turismo rural, entendiendo que esta actividad aporta a los procesos de desarrollo territorial. A partir del año 2004 se comienza a trabajar de manera ... -
El turismo rural como contribución al desarrollo territorial. Reunión Anual de Técnicos de Turismo Rural / RAT-TUR
(Ediciones INTA, 2015)La Reunión Anual de Técnicos de Turismo Rural (RAT-TUR) es un espacio pensado para el encuentro, el intercambio y la construcción de conocimientos de experiencias de turismo rural acompañadas por el INTA a través del ... -
Turismo rural como estrategia de valorización de los recursos territoriales en el centro sur de la Provincia de Buenos Aires
(Red Estratégica de Conocimiento de Turismo Rural, Programa Nacional de Desarrollo Regional y Territorial, INTA, 2024)Este artículo tiene por objetivo reconocer los procesos emergentes en los espacios rurales, a los que les imprimen nuevas lógicas y funciones, enfatizando en sus relaciones multiescalares y en el contexto pos pandemia. ... -
Turismo Rural, Patrimonio y Territorio: espacios de intercambio entre la gestión y la investigación
(INTA Ediciones, 2022)Este libro reúne las contribuciones presentadas por disertantes y participantes de las dos primeras ediciones de las Jornadas de Turismo Rural, Patrimonio y Territorio, realizadas en los años 2018 y 2019. Estas jornadas ...