Browsing Centro Regional Tucumán - Santiago del Estero by Author
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Tucumán - Santiago del Esteroxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Tucumán - Santiago del Estero
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Tucumán - Santiago del Estero
- Browsing Centro Regional Tucumán - Santiago del Estero by Author
Browsing Centro Regional Tucumán - Santiago del Estero by Author "Martínez, Sandra Luz (directora)"
Now showing items 1-1 of 1
-
Aplicación de antioxidantes naturales procedentes de especies nativas del chaco semiárido en la preservación de carne refrigerada de pequeños rumiantes
Ruiz, Silvana Cecilia (Facultad de Agronomía y Agroindustrias, Universidad Nacional de Santiago del Estero, 2021)Los principales objetivos de este trabajo fueron evaluar las propiedades bioactivas de hojas de Prosopis alba (AB), Acacia aroma (T) y Zizhipus mistol (M) para utilizarse como conservantes; analizar el efecto de sistemas ...