autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Tucumán - Santiago del Esteroxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Tucumán - Santiago del Estero
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Argentine rice and sorghum have promissory potential as service crops for biological inhibition of nitrification
Vassallo, Gianina; Carrizo, M.; Delaporte Quintana, Paola Adriana Georgina; Zarate, M.; Ducci, María Antonella; Perez Brandan, Carolina; Acreche, Martin Moises; Chalco Vera, Jorge Elías (Asociación Argentina Ciencia del Suelo, 2024-05)Agriculture faces the challenge of regulating soil nitrification which promotes the loss of applied nitrogen (N) as, for example, nitrous oxide (N2O) emissions. Biological inhibition of nitrification (BIN), a process that ... -
Variedades argentinas de arroz y sorgo muestran potencial como cultivos de servicio para la inhibición biológica de la nitrificación
Vassallo, Gianina; Carrizo, M.; Delaporte Quintana, Adriana Georgina; Zarate, M.; Ducci, María Antonella; Perez Brandan, Carolina; Acreche, Martin Moises; Chalco Vera, Jorge Elías (Asociación Argentina Ciencia del Suelo, 2024-05)La nitrificación es un proceso microbiológico que genera pérdidas de nitrógeno (N) en forma de nitratos (NO3-) y óxido nitroso (N2O), un potente gas de efecto invernadero. En este sentido, la inhibición biológica de la ...