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Resumen
El objetivo de esta investigación fue determinar el contenido de compuestos antioxidantes y la capacidad de antioxidante total de polvos deshidratados obtenidos a partir del descarte de kiwi y evaluar su potencial como fuente natural de
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| dc.contributor.author | Baeza, María Cecilia | |
| dc.contributor.author | Blanco, Camila | |
| dc.contributor.author | Fasciglione, Gabriela | |
| dc.contributor.author | David, Maria Angela | |
| dc.contributor.author | Yommi, Alejandra Karina | |
| dc.date.accessioned | 2025-08-28T12:29:19Z | |
| dc.date.available | 2025-08-28T12:29:19Z | |
| dc.date.issued | 2023-11 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/23603 | |
| dc.description.abstract | El objetivo de esta investigación fue determinar el contenido de compuestos antioxidantes y la capacidad de antioxidante total de polvos deshidratados obtenidos a partir del descarte de kiwi y evaluar su potencial como fuente natural de antioxidantes. | spa |
| dc.format | application/pdf | es_AR |
| dc.language.iso | spa | es_AR |
| dc.publisher | INTA | es_AR |
| dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E7-I150-001, Aprovechamiento de residuos, descartes y subproductos agroalimentarios y agropecuarios: tecnologías para la obtención de alimentos y bioproductos para cadenas productivas | |
| dc.relation.ispartof | info:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/12597 | |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
| dc.source | Aprovechamiento de residuos, descartes y subproductos agroalimentarios y agropecuarios: tecnologías para la obtención de alimentos y bioproductos para cadenas productivas. Resultados obtenidos 2019-2022. p. 8-9 | es_AR |
| dc.subject | Kiwi (fruta) | es_AR |
| dc.subject | Kiwifruits | eng |
| dc.subject | Descartes | es_AR |
| dc.subject | Discards | eng |
| dc.subject | Antioxidantes | es_AR |
| dc.subject | Antioxidants | eng |
| dc.subject | Pérdidas de Alimentos | es_AR |
| dc.subject | Food Losses | eng |
| dc.subject | Subproductos | es_AR |
| dc.subject | By-products | eng |
| dc.title | Caracterización del descarte de kiwi como fuente natural de antioxidantes | es_AR |
| dc.type | info:ar-repo/semantics/parte de libro | es_AR |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es_AR |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
| dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
| dc.description.origen | EEA Balcarce | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Baeza, María Cecilia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Blanco, Camila. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Blanco, Camila. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Fasciglione, Gabriela. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: David, María Angela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Yommi, Alejandra Karina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina | es_AR |
| dc.subtype | libro |
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