Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El objetivo de esta investigación fue determinar el contenido de compuestos antioxidantes y la capacidad de antioxidante total de polvos deshidratados obtenidos a partir del descarte de kiwi y evaluar su potencial como fuente natural de [ver mas...]
dc.contributor.authorBaeza, María Cecilia
dc.contributor.authorBlanco, Camila
dc.contributor.authorFasciglione, Gabriela
dc.contributor.authorDavid, Maria Angela
dc.contributor.authorYommi, Alejandra Karina
dc.date.accessioned2025-08-28T12:29:19Z
dc.date.available2025-08-28T12:29:19Z
dc.date.issued2023-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/23603
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación fue determinar el contenido de compuestos antioxidantes y la capacidad de antioxidante total de polvos deshidratados obtenidos a partir del descarte de kiwi y evaluar su potencial como fuente natural de antioxidantes.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherINTAes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E7-I150-001, Aprovechamiento de residuos, descartes y subproductos agroalimentarios y agropecuarios: tecnologías para la obtención de alimentos y bioproductos para cadenas productivas
dc.relation.ispartofinfo:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/12597
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceAprovechamiento de residuos, descartes y subproductos agroalimentarios y agropecuarios: tecnologías para la obtención de alimentos y bioproductos para cadenas productivas. Resultados obtenidos 2019-2022. p. 8-9es_AR
dc.subjectKiwi (fruta)es_AR
dc.subjectKiwifruitseng
dc.subjectDescarteses_AR
dc.subjectDiscardseng
dc.subjectAntioxidanteses_AR
dc.subjectAntioxidantseng
dc.subjectPérdidas de Alimentoses_AR
dc.subjectFood Losseseng
dc.subjectSubproductoses_AR
dc.subjectBy-productseng
dc.titleCaracterización del descarte de kiwi como fuente natural de antioxidanteses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Balcarcees_AR
dc.description.filFil: Baeza, María Cecilia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Blanco, Camila. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Blanco, Camila. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Fasciglione, Gabriela. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: David, María Angela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Yommi, Alejandra Karina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess