Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CórdobaEEA ManfrediInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Evaluación regional de híbridos de maíz 2024-2025 Red Regional de Maíz EEA Manfredi Sitio: AER Villa de María de Río Seco
Resumen
La producción de grano maíz en el área de influencia de la AER Villa de María de Río Seco es de gran importancia no solo para comercialización del mismo (en sistemas productivos agrícolas puros), también como insumo fundamental en la transformación
del grano en carne bovina, porcina, caprina y aviar (valor agregado) y en la generación de etanol de maíz (agroindustria). Debido a la irregularidad de las condiciones ambientales (fundamentalmente ocurrencia
[ver mas...]
La producción de grano maíz en el área de influencia de la AER Villa de María de Río Seco es de gran importancia no solo para comercialización del mismo (en sistemas productivos agrícolas puros), también como insumo fundamental en la transformación
del grano en carne bovina, porcina, caprina y aviar (valor agregado) y en la generación de etanol de maíz (agroindustria). Debido a la irregularidad de las condiciones ambientales (fundamentalmente ocurrencia de precipitaciones), es importante tener información actualizada sobre el comportamiento de los diferentes materiales genéticos que las empresas semilleras ofrecen año tras año a los productores de la región. En este contexto, la AER Villa de María de Rio Seco del INTA participa articuladamente con otras agencias del INTA en la Red Regional de Evaluación de híbridos de maíz de la Estación Experimental Agropecuaria “Manfredi”.
[Cerrar]

Fecha
2025-08-12
Editorial
AER Villa de María de Río Seco, INTA
Serie
Cartilla de divulgación / AER Villa de María de Río Seco; 2025-17
ISSN
2684-0480
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2023-PL-3362-340, Innovación y resiliencia para los sistemas ganaderos familiares diversificados del arco noroeste de Córdoba
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


