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Buenas prácticas agrícolas en cultivo de batata
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2014)La “batata” es un cultivo típico de productores rurales de escasos recursos, que tiene un largo período de comercialización y que aporta ingresos a lo largo del año. Por ello, el Sector Hortícola de INTA EEA Bella Vista ... -
Guía para la identificación de las enfermedades de las cucurbitáceas
(EEA Bella Vista, INTA, 2017-08-06)Esta guía está dirigida a técnicos y productores, con el fin de ayudar al reconocimiento de enfermedades en Cucurbitáceas (melón, pepino, sandia, zapallo, zapallito de tronco). Comprende enfermedades parasitarias (bacterias, ... -
Guía para la identificación de las enfermedades de pimiento en invernadero
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2016)Este manual está dirigido a técnicos y productores con el fin de ayudar al reconocimiento de enfermedades del cultivo de pimiento. Se encuentran las enfermedades parasitarias (bacterias, hongos y virus) y no parasitarias ... -
Guía para la producción de batata en Corrientes
(Ediciones INTA, 2016)Esta guía se construyó en base a los trabajos realizados durante 25 años en la EEA INTA Bella Vista con el fin de brindar al productor local la información necesaria para mejorar y aumentar la producción y así contribuir ... -
Guía práctica para la identificación y el manejo de las plagas de pimiento
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2011)Esta guía práctica para la identificación y el manejo de las plagas del pimiento está dirigida a productores y técnicos. Se incluyeron insectos y ácaros fitófagos que no llegan a niveles de daño; algunos de ellos se ... -
Relevamiento de las principales virosis presentes en sandía y los vectores asociados
(EEA Bella Vista, INTA, 2022-09-01)El cultivo de la sandía es afectado por una gran diversidad de enfermedades, en especial aquellas causadas por virus. El objetivo de este trabajo es realizar un relevamiento de las principales virosis presentes en sandía ...