• Proyecto local Alerta temprana de la enfermedad Mal de Río Cuarto (MRC) en el área endémica 

      Salomon, Anibal Alejandro; Gimenez, Maria De La Paz; Dumon, Analia Delfina; Mattio, Maria Fernanda; Canale, Alejandra; Franz, Nestor Osvaldo; Denegri, David; Donadio, Horacio Raul; Genero, Marcela Iris; Corro Molas, Andres Ezequiel; Figueruelo, Andrea Mariana; Moschini, Ricardo Carlos (AER Río Cuarto, INTA, 2023-08-23)
      En la actualidad la problemática con respecto a este cultivo y en especial con esta enfermedad es la toma de decisiones por parte de los productores y empresas en los manejos culturales sin información disponible sobre la ...
    • Red de evaluación de híbridos de maíz en fecha de siembra tardía. Campaña 2022 – 2023 

      Pagnan, Luis Federico; Genero, Marcela Iris; Videla Mensegue, Horacio Rogelio; Ioele, Juan Pablo; Salafia, Analía Grisel; Segura, Lucas; Galarza, Carlos Martin; Masino, Alejandra; Chiacchiera, Sebastián; Pietrantonio, Julio; Alladio, Ricardo Matias; Anselmi, Henry Juan; Feresin, Patricio Fernando; Canale, Alejandra; Salomon, Anibal Alejandro; Muñoz, Sebastián Darío; Alberione, Enrique Javier; Conde, María Belén; Gerster, Guillermo Raul; Mastrovincenzo, Gabriela; Franz, Nestor Osvaldo (EEA Marcos Juárez, INTA, 2023-07-30)
      El maíz es el cultivo más importante en volumen de producción de la provincia de Córdoba, y el segundo en superficie sembrada. Así, para la campaña 2021-2022 fueron sembradas con este cultivo alrededor de 3.292.000 ha, ...
    • Relevamiento de enfermedades venéreas en toros del Departamento Río Cuarto (Córdoba) 

      Denegri, David; Franz, Nestor Osvaldo; Donadio, Horacio Raul; Salustio, Matías Iván Alberto; Salomon, Anibal Alejandro; Canale, Alejandra; Conde, María Belén; Bessone, Fernando Aníbal; Margineda, Carlos Augusto; Bruno, Mariela; Sambuceti, Nicolás; Reyes, Martina; Rassia, Cintia (EEA Marcos Juárez, INTA, 2023-03-07)
      El 58% de los rodeos de cría del país se concentran en la pampa húmeda, región de clima templado que permite la producción de carne bajo condiciones de pastoreo natural. La excelencia de nuestras carnes, mundialmente ...