Now showing items 1-3 of 3

    • Comportamiento del rendimiento y calidad de variedades de trigo en la Región Centro-Sur de Córdoba. Campaña 2020 

      Videla Mensegue, Horacio Rogelio; Salafia, Analía Grisel; Genero, Marcela Iris; Donadio, Horacio Raul; Muñoz, Sebastián Andrés; Pietrantonio, Julio; Pagnan, Luis Federico; Anselmi, Henry Juan; Feresin, Patricio Fernando; Donaire, Guillermo Manuel; Mir, Leticia Raquel; Chialvo, Eugenia (Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez, INTA, 2021)
      El trigo pan (Triticum aestivum L.) es el tercer cultivo en importancia en producción total en Córdoba, después de maíz y soja. El rinde en una región determinada es la resultante de la interacción entre factores ecológicos, ...
    • Ensayos comparativos de rendimiento de maíz. Campaña 2017/2018 

      Vallone, Pedro Salvador; Gudelj, Vicente Jorge; Galarza, Carlos Martin; Anselmi, Henry Juan; Donadio, Horacio Raul; Videla Mensegue, Horacio Rogelio; Salafia, Analían Grisel; Chiacchiera, Sebastián; Conde, María Belén (Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez, 2018-07)
      El maíz contribuye favorablemente en el balance del carbono y por ende en el de materia orgánica, debido a la cantidad de rastrojo que deja en superficie y a la importante masa radicular que desarrolla. Los efectos físicos ...
    • Evaluación de la fertilización en maíz con nitrógeno, fósforo, azufre y zinc 

      Gudelj, Vicente Jorge; Vallone, Pedro Salvador; Galarza, Carlos Martin; Anselmi, Henry Juan; Donadio, Horacio Raul; Salafia, Analían Grisel; Videla Mensegue, Horacio Rogelio; Conde, María Belén (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez, 2018-07)
      Los objetivos del trabajo fueron: -Evaluar el efecto del fósforo, el azufre y zinc sobre el rendimiento del cultivo de maíz -Evaluar diferentes formas y momentos de aplicación de N en el cultivo de maíz -Evaluar la ...