• Adopción del sistema de seguimiento de actividades porcinas en la provincia de Córdoba 

      Cottura, Germán Andrés (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2014-12-09)
      En la Argentina las pequeñas y medianas empresas porcinas concentran alrededor del 50% de las cerdas madres en producción. Estas empresas son vulnerables frente a los vaivenes de la economía del país debido que tienen ...
    • RYR1 gene variability and effect on meat pH in Argentinean hybrids swines = Variabilidad del gen RYR1 y efecto en el pH de la carne en cerdos híbridos argentinos 

      Marini, Sebastián José; Vanzetti, Leonardo Sebastian; Borelli, Valeria Soledad; Villarreal, Augusto Orlando; Denegri, David; Cottura, Germán Andrés; Panichelli, Darío; Silva, Patricia; Campagna, D.; Spiner, Naum Leonardo; Brunori, Jorge Carlos; Franco, Raul Enrique (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Buenos Aires, 2012)
      The RYR1 gene is the principal cause of the porcine stress syndrome (PSS) and the presence of pale, soft and exudative meat (PSE) in swine. In Argentina there are no reports about the variability of RYR1 gene in hybrid ...
    • Unidad demostrativa agrícola porcina del INTA EEA Marcos Juárez 

      Brunori, Jorge Carlos; Spiner, Naum Leonardo; Franco, Raul Enrique; Lattanzi, Mariano Luis; Panichelli, Darío; Cottura, Germán Andrés; Marini, Sebastián José (EEA Marcos Juárez, INTA, 2017-08)
      En la realización de un proyecto de producción porcina es indispensable establecer metas como calcular la recuperación de la inversión y desarrollar estrategias de comercialización y manejo de instalaciones, entre otras. ...