Temas
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Determinación del peso de granos en maíz (Zea mays L.) en siembras de verano: efecto de la disponibilidad de recursos por planta
(2017-09-28)En fechas de siembra hacia el inicio del verano, el componente peso de granos (PG) adquiere mayor relevancia en la determinación del rendimiento (R) de maíces modernos (1) en comparación con fechas tempranas. En particular ... -
Dissipation of the insecticides pirimiphos-methyl and dichlorvos in stored maize (Zea mays L.) grains = Disipación de los insecticidas pirimifós-metil y diclorvós en granos de maíz (Zea mays L.) almacenados
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2020-12)The aim of this work was to analyze the dissipation dynamics of the insecticides pirimi phos-methyl and dichlorvos in maize (Zea mays L.) grains after post-harvest spray applica tions. The recommendations for their use for ... -
Impacto de mancha ojo de rana (Cercospora sojina k. Hara) sobre rendimiento y componentes industriales del grano de soja: aceite y proteína = Impact of frogeye leaf spot (Cercospora sojina k. Hara) on yield and soybean seed industrial components: oil and protein
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2013)La mezcla de fungicidas estrobilurina y triazol (E+T) se aplicó a 2 cultivares contrastantes en susceptibilidad a mancha ojo de rana (MOR) (DM3700 y DM3810) en los estadíos R3 o R3+R5; se incluyeron además 2 controles: ... -
Morpho-chemical characterization of new confectionery sunflower (Helianthus annuus L.) genotypes from Argentina
(Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2022-05-03)Argentina is the world’s leading exporter of confectionery sunflower. This work characterized the morphometric and nutritional composition of sunflower seeds from new confectionery genotypes. Average morphometric variables ... -
Red de Protección de cebada cervecera. Campaña 2020/2021
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2021-05)Las enfermedades fúngicas causan pérdidas de rendimiento y de calidad en los granos de cebada, especialmente en las cebadas con destino a maltería. Existe un número acotado de variedades de cebada, las cuales en mayor o ...