• Buenas prácticas agrícolas para la producción de maní 

      Bongiovanni, Rodolfo; Troilo, Liliana Graciela; Pedelini, Ricardo (Ediciones INTA, 2012-03)
      El manual describe los principales temas que interesan tanto al productor como al consumidor, y que hacen a las buenas prácticas agrícolas, desde la elección del lote, la cosecha y postcosecha; hasta una introducción a las ...
    • Maní : guía práctica para su cultivo 

      Pedelini, Ricardo; Monetti, Mariela (EEA Manfredi, INTA, 2022-03-01)
      El desarrollo y adopción de un paquete tecnológico adaptado a las condiciones agroecológicas locales explica el avance logrado en la producción y en la calidad del maní Argentino. Mantener esta posición de privilegio implica ...
    • Tocopherol content, peroxide value and sensory attributes in roasted peanuts during storage 

      Silva, Mercedes Pilar; Martinez, Maria Jose; Casini, Cristiano; Grosso, Nelson R. (2010-06)
      The objective of this study was to determine changes in tocopherol content, peroxide value (PV) and sensory attributes from roasted peanuts during storage at 40 °C. There were no differences in tocopherol contents between ...