autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CórdobaEEA Manfredixmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Manfredi
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Huella de Carbono de la carne: Un estudio de caso
Bongiovanni, Rodolfo; Tuninetti, Leticia (Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 2023-08-08)Carbon footprint of beef: A case study Abstract. The aim of this study was to analyze the carbon footprint of beef production, with field rearing and rearing plus fattening in a feedlot, in a circular economy system, in ... -
Huella de carbono y huella energética del etanol anhidro, producido en una mini destilería “Minidest” en origen
Bongiovanni, Rodolfo; Tuninetti, Leticia (Ediciones INTA, 2021-08)Este trabajo analiza la huella de carbono y la huella energética del etanol anhidro de maíz producido en una destilería de pequeña escala (minidest) de un productor indicado como representativo por parte de la Cámara de ...