Centro Regional Córdoba: Envíos recientes
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¿Los cultivos de cobertura pueden modificar el patrón de nodulación de soja (Glycine max L.)?
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2015-04)El patrón de nodulación del cultivo de soja puede ser modificado por factores de manejo como la calidad de rastrojos de los cultivos, la inoculación y la fertilización. Se realizó un ensayo en la EEA INTA Marcos Juárez con ... -
Análisis de los efectos de cinco genes (IGF2, CTSD, TBC1D1, MC4R y FABP3) sobre la conversión alimenticia, la velocidad de crecimiento y el contenido de grasa subcutánea en cerdos de la raza Landrace
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2015-12)La mayoría de los planes de selección en el mejoramiento porcino están basados en la disminución del espesor de grasa dorsal (EGD) como medio para mejorar la eficiencia de conversión (EC) y el contenido de magro en la ... -
Huella de Carbono de la cadena de maní de Argentina
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2016-12-14)El objetivo general de este caso de estudio es realizar la Huella de Carbono de la producción, procesamiento y transporte del maní en Córdoba, Argentina, para evaluar la contribución de las emisiones de CO2 equivalente en ...