Temas
Mostrando ítems 1-8 de 8
-
Calidad de trigo. Región central del país : 30 años
(Ediciones INTA, 2017)En este libro se presenta la información generada a través de 30 años de muestreo, análisis y evaluación de la calidad comercial e industrial de muestras de trigo tomadas a la cosecha en acopios y cooperativas de las ... -
Effect of high molecular weight glutenins and rye translocations on soft wheat flour cookie quality
(2013-11)The influence of high molecular weight glutenin subunits (HMW-GS) on wheat breadmaking quality has been extensively studied but the effect of different Glu-1 alleles on cookie quality is still poorly understood. This study ... -
Identification and characterization of Rht25, a locus on chromosome arm 6AS affecting wheat plant height, heading time, and spike development
(2018)Understanding genes regulating wheat plant height is important to optimize harvest index and maximize grain yield. In modern wheat varieties grown under high-input conditions, the gibberellin-insensitive semi-dwarfing ... -
Influencia de la textura del grano de trigo (Triticum aestivum L.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers
(2016-11-25)El sistema de comercialización de trigos establece una clasificación de los trigos hexaploides (Triticum aestivum L.) basada en la textura del endosperma que junto con la fuerza del gluten determinan sus potenciales usos ... -
Interacción genotipo por ambiente sobre caracteres de calidad comercial e industrial en trigo pan (Triticum aestivum L.)
(Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2011-08)El genotipo (G), el ambiente (A) y la interacción G x A pueden influir de manera diferente sobre las característica que definen la calidad comercial e industrial de trigo pan. Los objetivos de esta tesis fueron: 1) ... -
MITE Tracker : an accurate approach to identify miniature inverted-repeat transposable elements in large genomes
(BioMed Central, 2018)Background: Miniature inverted-repeat transposable elements (MITEs) are short, non-autonomous class II transposable elements present in a high number of conserved copies in eukaryote genomes. An accurate identification ... -
New insight into the wheat chromosome 4 D structure and virtual gene order, relead by survey pyrosequencing
(2015)Survey sequencing of the bread wheat (Triticum aestivum L.) genome (AABBDD) has been approached through different strategies delivering important information. However, the current wheat sequence knowledge is not complete. ... -
Rendimientos de trigo en distintas localidades del centro norte de Córdoba durante la campaña 2020
(Estación Experimental Agropecuaria Manfredi, INTA, 2021)El trigo (Triticum aestivum L.) es el tercer cultivo en importancia en producción total en la provincia de Córdoba después de maíz y soja. A nivel país representa el 21% de la producción total con 4.070.031 toneladas, con ...