Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Buenas prácticas agrícolas para la producción de maní
(Ediciones INTA, 2012-03)El manual describe los principales temas que interesan tanto al productor como al consumidor, y que hacen a las buenas prácticas agrícolas, desde la elección del lote, la cosecha y postcosecha; hasta una introducción a las ... -
Evaluating the impact of the biocontrol agent Trichoderma harzianum ITEM 3636 on indigenous microbial communities from field soils
(Wiley, 2018-11)Aim: to investigate the impact of inoculating peanut seeds with the biocontrol agent Trichoderma harzianum ITEM 3636 on the structure of bacterial and fungal communities from agricultural soils. Methods and Results: ... -
Maní : guía práctica para su cultivo
(EEA Manfredi, INTA, 2022-03-01)El desarrollo y adopción de un paquete tecnológico adaptado a las condiciones agroecológicas locales explica el avance logrado en la producción y en la calidad del maní Argentino. Mantener esta posición de privilegio implica ... -
Tocopherol content, peroxide value and sensory attributes in roasted peanuts during storage
(2010-06)The objective of this study was to determine changes in tocopherol content, peroxide value (PV) and sensory attributes from roasted peanuts during storage at 40 °C. There were no differences in tocopherol contents between ...