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Prácticas de control helmíntico en sistemas de producción de carne bovina de la región central de Argentina
(Facultad de Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto, 2019-07)El objetivo del estudio fue obtener información sobre las prácticas antihelmínticas realizadas en sistemas de producción de carne bovina de la región central del país. Entre octubre y diciembre de 2016 se encuestaron 59 ... -
Rentabilidad del feed lot propio versus tercerizar en hotelería. Manfredi – Córdoba, período 2013-2022.
(EEA Manfredi, INTA, 2022-09-16)La integración vertical mediante la transformación de sus granos y forrajes en un feed lot, es una de las alternativas más analizadas por el productor agrícola. Un 64 % de productores encuestados manifestó querer invertir ... -
Suplementación proteica posinvernal en sistemas bovinos extensivos de Tierra del Fuego
(Ediciones INTA, 2019-12)La producción bovina de la zona central de Tierra del Fuego se desarrolla principalmente sobre pastizales naturales de vegas y bosques nativos. La estacionalidad de la producción forrajera y las inclemencias climáticas ...