autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA Cuenca del Saladoxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Cuenca del Salado
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Digestibilidad In Vivo de silajes de tres híbridos de sorgo cosechados en inicio de panojamiento y su comparación con estimaciones de métodos indirectos
Ressia, Maria Agustina (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2007-06)El objetivo de este trabajo fue estimar la calidad nutritiva (composición química y digestibilidad in vivo) de silajes de fracción vegetativa de tres híbridos de sorgo: (granífero: G, silero azucarado: A y silero bmr: bmr) ... -
Rendimiento de cultivares de avena
Caldentey, Francisco Jose; Spara, Fernanda; Arzadum, Martín; Borrajo, Celina Ines; Ressia, Maria Agustina (EEA Cuenca del Salado, INTA, 2018-08)En la provincia de Buenos Aires el cultivo de avena (Avena sativa) es una de las especies más utilizadas dentro de las forrajeras anuales. Pese a su gran distribución y uso no existe información a nivel local que contraste ...