autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA Cesario Naredoxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Cesario Naredo
Autores
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
High β-Glucans Oats for Healthy Wheat Breads: Physicochemical Properties of Dough and Breads
Astiz, Valentina; Guardianelli, Luciano Martín; Salinas, María Victoria; Brites, Carla; Puppo, María Cecilia (MDPI, 2023-01)Bread is a highly consumed food whose nutritional value can be improved by adding an oat flour (Avena sativa L.-variety Bonaerense INTA Calen-Argentina) to a high-industrial quality wheat flour (Triticum aestivum L.). This ... -
Propiedades fisicoquímicas de harinas de trigo y avena de alta calidad panadera = Physicochemical properties of wheat and oat flours of high technological quality
Astiz, Valentina; Salinas, María Victoria; Puppo, María Cecilia (Facultad de Agronomía, Universidad Nacional de La Plata, 2022)El pan es un alimento de consumo masivo que puede mejorarse nutricionalmente mediante el agregado de distintos ingredientes. La harina de avena (Avena Sativa L.) con harina de trigo pan de buena calidad industrial se podrían ... -
Verdeos de invierno: producción de verdeos puros y en mezcla con vicia sativa y villosa
Morris, Dario Gabriel; Ducos, Ignacio; Hollzmann, Alejandro; Alonso, Aldana; Astiz, Valentina; Arroquy, Gonzalo (AER Coronel Suárez, INTA, 2022-12)El objetivo del trabajo fue evaluar la producción de biomasa y la complementariedad de los verdeos de invierno puros y consociados con Vicia villosa y Vicia sativa.