Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeProHuertaInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- ProHuerta
- Informes técnicos
- Ver ítem
Producción familiar de uva de mesa
Resumen
La Norpatagonia tiene buenas condiciones de suelo y clima para la producción de uvas de mesa. Su cultivo a pequeña escala, representa una oportunidad para familias productoras para incorporar nuevos alimentos a la huerta familiar y consumir frutas frescas de calidad.
Las uvas tienen mayor contenido de carbohidratos que otras frutas, son de fácil digestión, aportan potasio, ácido fólico y son antioxidantes.
Las uvas crudas son deliciosas y versátiles,
[ver mas...]
La Norpatagonia tiene buenas condiciones de suelo y clima para la producción de uvas de mesa. Su cultivo a pequeña escala, representa una oportunidad para familias productoras para incorporar nuevos alimentos a la huerta familiar y consumir frutas frescas de calidad.
Las uvas tienen mayor contenido de carbohidratos que otras frutas, son de fácil digestión, aportan potasio, ácido fólico y son antioxidantes.
Las uvas crudas son deliciosas y versátiles, se pueden consumir solas o en pastelería, como así también en recetas saladas para conseguir un toque agridulce.
Además, su cultivo en parral en el espacio productivo familiar aporta espacios de sombra para esparcimiento y para realizar labores o actividades protegidos de la exposición solar.
[Cerrar]

Fecha
2020
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
