Temas
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Environmental and cultivar effects on technological quality of the bread wheat (Triticum aestivum L.) produced in the Pampean plain of Argentina
(Wiley, 2021-05)The quality of the wheat grain is determined by several factors that lead to different physical, chemical and/or rheological characteristics. The aim of the work was to evaluate the effects of the type of cultivar quality ... -
Es el momento de replantear la rotación de cultivos
(2016-05)Los recientes cambios producidos en el ámbito agropecuario nacional, permiten vislumbrar interesantes perspectivas de alcanzar producciones diversificadas, con un mayor empleo de tecnología, dentro de un marco de ajuste a ... -
Innovaciones y nuevas tendencias en la evaluación de calidad de trigo
(2017-07)Para el futuro se plantean nuevos retos en la evaluación de la calidad de los trigos y las harinas, por lo tanto se hace necesario conocer las modernas tecnologías y sus potenciales aplicaciones -
Lanzamiento Cambio Rural II (Innovación e Inversión)
(2014-12)El Programa Cambio Rural se creó en 1993 y desde entonces se ha constituido en un importante instrumento de política pública en todo el territorio nacional, acompañando a productores familiares capitalizados, Pymes ... -
Mapas funcionales de suelos para manejo sitio específico de cultivos
(2015-05)Nuevas técnicas generadas por el INTA podrían ayudar a los productores a mejorar la cartografía de suelos de sus campos -
Trigo 2017/18 : el uso de herramientas informáticas permite obtener informes preliminares sobre calidad
(2018-03)Las nuevas tecnologías disponibles aceleran los tiempos para la obtención on line de información necesaria para la comercialización -
Trigo : la calidad de la campaña 2015/16
(2016-05)La combinación de óptimas condiciones climáticas y la menor utilización de tecnología, dio como resultado una disminución de la calidad comercial e industrial de los granos