Temas
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Caracterización de compuestos antioxidantes presentes en apio según el estadio de madurez
(Asociación Argentina de Horticultura, 2012-12)El apio es apreciado por su aporte nutricional a la dieta. La “madurez comercial” es definida por el tamaño de la planta, sin embargo, el contenido en antioxidantes tiene efecto sobre la calidad nutricional y debería ... -
Eficiencia de fructificación en madurez en trigo pan
(Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021-11)Su uso en un programa de mejoramiento como carácter de selección para incrementar el número de granos/m2 -
Impacto sobre los rendimientos de soja de la elección de grupo de madurez y fecha de siembra según ambientes
(Asociación Latinoamericana de Agricultura de Precisión, 2022-03)Los ambientes de producción de soja en región sudeste de buenos aires presentan variabilidad dentro de los lotes. Las principales diferencias se asocian al periodo libre de heladas y a la profundidad de los suelos. Los ... -
Influencia del estado de madurez a cosecha sobre la calidad de semillas de alfalfa (Medicago sativa L.)
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2011-12)La alfalfa (Medicago sativa L.) recién cosechada presenta dormición física debida a la dureza de sus tegumentos que puede afectar la producción de forraje en el primer año de implantación. Aunque se conoce que la temperatura ... -
Soybean shows an attenuated nitrogen dilution curve irrespective of maturity group and sowing date
(2016-02-01)It is generally accepted that the nitrogen (N) dilution curves relating shoot nitrogen concentration (%N) and shoot biomass (W) are similar among genotypes from the same species. However, differences in the pattern of ...