Temas
Mostrando ítems 21-23 de 23
-
Valorización de innovaciones en alimentos con identidad territorial
(Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Ecuador), 2022-12-22)La implementación de herramientas de valorización de alimentos con identidad territorial tales como las denominaciones de origen protegidas poseen múltiples efectos territoriales, destacándose los procesos de gobernanza ... -
Vinculación DCAUNS- AER INTA Bahía Blanca-sector productivo: indicadores para la gestión de la sustentabilidad de Pymes agropecuarias en ambientes frágiles de Argentina.
(REDUE-FAEDPYME-UDUALC, 2023-12)La creciente presión por lograr seguridad alimentaria y al mismo tiempo evitar la degradación de los recursos naturales atendiendo el cambio climático, está demandando modificaciones en las prácticas agropecuarias hacia ... -
Vulnerabilidad de empresas agropecuarias del sudoeste bonaerense frente al riesgo económico, productivo y ambiental.
(Agencia de Extensión Rural Bahía Blanca, INTA, 2023-10)La escasa adaptación de los sistemas productivos del Sudoeste de la Provincia de Buenos Aires (SOB) (Argentina) a las condiciones de fragilidad agroecológica ha generado que sean poco sustentables, requiriendo la incorporación ...