Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La rentabilidad del negocio lechero depende en gran medida del precio de la leche y del costo del alimento. En relación
a este último punto, el alimento balanceado representa el componente más costoso de la dieta y uno de los egresos
económicos más relevantes de la actividad lechera.
En la práctica, para cubrir la deficiencia nutricional de la dieta base y aumentar el consumo de materia seca, el rodeo
lechero, alimentado sobre la base de pasturas, es
[ver mas...]
dc.contributor.author | Bretschneider, Gustavo | |
dc.contributor.author | Salado, Eloy Eduardo | |
dc.contributor.author | Arias, Dario Raul | |
dc.date.accessioned | 2024-11-20T17:55:53Z | |
dc.date.available | 2024-11-20T17:55:53Z | |
dc.date.issued | 2016-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/20360 | |
dc.description.abstract | La rentabilidad del negocio lechero depende en gran medida del precio de la leche y del costo del alimento. En relación a este último punto, el alimento balanceado representa el componente más costoso de la dieta y uno de los egresos económicos más relevantes de la actividad lechera. En la práctica, para cubrir la deficiencia nutricional de la dieta base y aumentar el consumo de materia seca, el rodeo lechero, alimentado sobre la base de pasturas, es normalmente suplementado con alimento balanceado. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Rentabilidad | es_AR |
dc.subject | Profitability | eng |
dc.subject | Alimentación del ganado | es_AR |
dc.subject | Livestock feeding | eng |
dc.subject | Producción Lechera | es_AR |
dc.subject | Milk production | eng |
dc.subject | Ganadería lechera | es_AR |
dc.subject | Dairying | eng |
dc.subject.other | Rodeo lechero | es_AR |
dc.subject.other | Alimento balanceado | es_AR |
dc.title | Respuesta del rodeo lechero a dos estrategias de asignación del alimento balanceado: dosis fija vs. dosis variable | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Balcarce | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Bretschneider, Gustavo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Agencia de Extensión Rural de Necochea; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Salado, Eloy. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Arias, Dario. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [269]