Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Un análisis de la producción y comercio internacional de cebolla: situación y perspectivas de la cadena de valor en Argentina
(Asociación Argentina de Economía Agraria, 2017-10)La cebolla (Allium cepa) es un bulbo comestible que ocupa, como hortaliza, el tercer lugar en términos de superficie cosechada, sólo superada por la papa y el tomate. Según la FAO, en 2014 se cosecharon 5 millones de ... -
Expansión sostenible del comercio en América Latina y el Caribe: análisis y evaluación
(World Resources Institute, 1997-09)Los autores hacen una revisión de los temas críticos para la región latinoamericana en referencia a la relación entre comercio y ambiente, con el objeto de ofrecer una muy necesaria evaluación empírica y de políticas. El ... -
Proyecciones del balance mundial de alimentos. Consideraciones para Argentina
(Instituto de Economía y Sociología, INTA, 1999-07)En las consideraciones de largo plazo sobre la evolución global de los alimentos constituyen herramientas estratégicas para todos los sectores involucrados, pero especialmente para países como Argentina, que genera el 65% ...