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Resumen
Durante los meses de octubre a marzo, las pasturas de alfalfa ofrecen más del 60 % de su producción total de forraje. Sin embargo no es sencillo cosechar el pasto con la mejor calidad posible y con un alto porcentaje de aprovechamiento. Es habitual ver las vacas pastoreando en lotes florecidos, que ya han pasado por su máximo de digestibilidad y proteína y las franjas pastoreadas con remanentes importantes. Cuando se realiza la comparación entre el [ver mas...]
dc.contributor.authorOtero, Alicia
dc.contributor.authorLopez Seco, Emilia
dc.date.accessioned2024-09-17T14:39:55Z
dc.date.available2024-09-17T14:39:55Z
dc.date.issued2021-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/19435
dc.description.abstractDurante los meses de octubre a marzo, las pasturas de alfalfa ofrecen más del 60 % de su producción total de forraje. Sin embargo no es sencillo cosechar el pasto con la mejor calidad posible y con un alto porcentaje de aprovechamiento. Es habitual ver las vacas pastoreando en lotes florecidos, que ya han pasado por su máximo de digestibilidad y proteína y las franjas pastoreadas con remanentes importantes. Cuando se realiza la comparación entre el aprovechamiento de una alfalfa en estado óptimo (inicio de floración) y otra pasada (100 % de floración) se puede ver en qué medida se reduce y en consecuencia se encarecen los nutrientes que aportan.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectPastizaleses_AR
dc.subjectPastureseng
dc.subjectMedicago Sativaes_AR
dc.subjectAlimentación del Ganadoes_AR
dc.subjectLivestock Feedingeng
dc.subjectNutrición Animales_AR
dc.subjectAnimal Nutritioneng
dc.subjectFloraciónes_AR
dc.subjectFloweringeng
dc.subjectCostos de Producciónes_AR
dc.subjectProduction Costseng
dc.subject.otherAlfalfaes_AR
dc.title¿Cuánto cuesta comer las alfalfas pasadas?es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA General Villegases_AR
dc.description.filFil: Otero, Alicia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria General Villegas; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Lopez Seco, Emilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria General Villegas. Agencia de Extensión Rural Lincoln; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


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