Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Durante los meses de octubre a marzo, las pasturas de alfalfa ofrecen más del 60 % de su producción total de forraje. Sin embargo no es sencillo cosechar el pasto con la mejor calidad posible y con un alto porcentaje de aprovechamiento. Es habitual ver las vacas pastoreando en lotes florecidos, que ya han pasado por su máximo de digestibilidad y proteína y las franjas pastoreadas con remanentes importantes. Cuando se realiza la comparación entre el
[ver mas...]
dc.contributor.author | Otero, Alicia | |
dc.contributor.author | Lopez Seco, Emilia | |
dc.date.accessioned | 2024-09-17T14:39:55Z | |
dc.date.available | 2024-09-17T14:39:55Z | |
dc.date.issued | 2021-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/19435 | |
dc.description.abstract | Durante los meses de octubre a marzo, las pasturas de alfalfa ofrecen más del 60 % de su producción total de forraje. Sin embargo no es sencillo cosechar el pasto con la mejor calidad posible y con un alto porcentaje de aprovechamiento. Es habitual ver las vacas pastoreando en lotes florecidos, que ya han pasado por su máximo de digestibilidad y proteína y las franjas pastoreadas con remanentes importantes. Cuando se realiza la comparación entre el aprovechamiento de una alfalfa en estado óptimo (inicio de floración) y otra pasada (100 % de floración) se puede ver en qué medida se reduce y en consecuencia se encarecen los nutrientes que aportan. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Pastizales | es_AR |
dc.subject | Pastures | eng |
dc.subject | Medicago Sativa | es_AR |
dc.subject | Alimentación del Ganado | es_AR |
dc.subject | Livestock Feeding | eng |
dc.subject | Nutrición Animal | es_AR |
dc.subject | Animal Nutrition | eng |
dc.subject | Floración | es_AR |
dc.subject | Flowering | eng |
dc.subject | Costos de Producción | es_AR |
dc.subject | Production Costs | eng |
dc.subject.other | Alfalfa | es_AR |
dc.title | ¿Cuánto cuesta comer las alfalfas pasadas? | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA General Villegas | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Otero, Alicia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria General Villegas; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Lopez Seco, Emilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria General Villegas. Agencia de Extensión Rural Lincoln; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [58]